1003155

В среду, 4 марта от ножевого ранения погиб Игорь Шрамченко. Трагедия произошла в Красногорске, на улице Комсомольской, примерно в 9 часов вечера. У бизнесмена остались жена и сын. Родственники убитого утверждают, что ближайшее время в его адрес не поступало никаких угроз, и он вел себя, как обычно.

50-летнему бизнесмену принадлежали шиномонтаж, автомойка и станция технического обслуживания. Все эти объекты входят в ООО «Альянс », генеральным директором которого он был. Поэтому правоохранители не отвергают версию убийства, связанную с ведением бизнеса убитым.

  В день убийства мужчина возвращался домой в обычное для него время. Только по пути зашел в магазин по просьбе жены. Убийца видимо поджидал его возле дома. Жена слышала, как подъехал автомобиль мужа, а через мгновенье раздались его крики. Получив ножевое ранение в живот, потерпевший сумел самостоятельно добраться до подъезда. Самое странное в этом событии, что погибший успел рассказать прибежавшей жене, что не только видел нападавшего, но и узнал его. А вот имя сообщить не успел. Он умер еще до приезда врачей скорой помощи. Камеры наблюдения не смогли зафиксировать убийцу по непонятным причинам. По этому происшествию возбуждено уголовное дело.