2708147Андрей Каминов – бывший зам. главы Федеральной службы судебных приставов –  понесет наказание. Судебный пристав осужден за педофилию. Правда наказание сложно назвать суровым – тюремное заключение сроком 2,5 года, тогда как экстремист Максим Марцинкевич, которому удалось буквально взять с поличным  А. Каминова, за свои идеи  получит пять лет тюремного заключения.

Life News уточнил, что приговор был вынесен Лефортовским судом города Москва. После предоставленных доказательств, суд признал А. Каминова виновным в педофилии.

Событие было предано огласке в 2013 году, летом. Тогда  в Интернет был размещен ролик. Суть его в том, что в неформальной беседе А. Каминов признался неонацисту М.Марцинкевичу в переписке с несовершеннолетним ребенком, в которой предлагает четырнадцатилетнему подростку половую связь. Мальчик вынужден был обратиться за помощью. Спасителями ребенка стали «антипедофилисты». Они решили разоблачить развратника. Сняли квартиру и назначили встречу судебному приставу. А. Каминов ничего не подозревая, пришел на «свидание», за интимные услуги он предлагал подростку 1000 рублей. В этот момент он был взят с поличным.

Судебный пристав попытался скрыться, уволился с работы, но сотрудники следственного управления задержали преступника уже в сентябре.