22071411Гагаринский суд Москвы задержал подозреваемого по делу об убийстве Андрея Рябыкина, журналиста, который трудился на благо телеканала «Подмосковье 360».

Как стало известно ранее, убитый был найден в съемной квартире, в которой проживал. Он погиб от удара по голове, вследствие чего был проломлен его череп.

Некий Антон Гурвиц признался в убийстве, но уверяет, что все произошло случайно, в целях самозащиты. По его показаниям, убитый приставал к нему, из-за чего все и случилось.

Антон Гурвиц и Андрей Рябыкин были знакомы год до рокового дня и прекрасно общались. Антон был почитателем таланта журналиста, который выпускал программы об автомобилях, восхищался и пытался подражать ему.

Коллеги журналиста полностью отрицают слова убийцы, ссылаясь на то, что Андрея интересовали только девушки, как любого нормального мужика. И об Антоне у них было только хорошее мнение. Он был пару раз на съемках автопрограмм, где произвел на всех впечатление спокойного, обычного парня, который никак не способен на убийство. И как он, такой маленький и слабый, мог одолеть физически подготовленного автожурналиста, остается для всех загадкой.

В любом случае, следствие разбирается, и, возможно, скоро станут раскрыты все причины произошедшего.