24071415В минувшее воскресенье, 20 июля, известную российскую исполнительницу под псевдонимом Слава не пустили в самолет «Аэрофлота», вылетающий из казахской Караганды в Москву. Певица намеревалась вернуться в столицу после ряда концертов, посвященных празднику металлургов. Как сообщил пресс-атташе Славы, сотрудники аэропорта заподозрили поп диву в употреблении наркотиков, чего не подтвердила проведенная несколько позже медицинская экспертиза.

Представитель «Аэрофлота» рассказал о том, что неприятный инцидент случился в непосредственно в самолете, перед вылетом из Караганды. Слава и ее пресс-атташе Александр Филь пребывали в состоянии алкогольного опьянения, позволяли себе агрессивное поведение, а также неоднократно пытались проникнуть в кабину пилота.

Бортпроводница лайнера подтвердила, что Анастасия Сланевская и ее спутник, разместившиеся в отсеке бизнес-класса, источали в окружающее пространство пары алкоголя и вели себя вызывающе. Не обращая внимания на неоднократные замечания со стороны бортпроводника, парочка продолжала откровенный дебош, что нарушало принципы безопасности во время полета и лишало комфорта при перелете остальных пассажиров.

В результате, командир воздушного судна принял единственно правильное в данной ситуации решение, он снял певицу и ее спутника с борта. Далее госпожа Сланевская и ее пресс-атташе были направлены в специализированный центр Караганды для освидетельствования. Анализы подтвердили наличие алкоголя в крови Славы.