1208146Две недели января и несколько дней в феврале, австралийский таксист насиловал женщин в инвалидных колясках, от 18 до 53 лет. Многим из них было некому рассказать об изнасилованиях, в итоге преступник поверил в свою безнаказанность.

Совершая последнее свое насилие, он, конечно, не догадывался, что будет пойман. 29 – летняя девушка, рассказала о насилии своей сиделке, в процессе следствия всплыло еще пять фактов, грубого нарушения человеческих прав Питером Казачковым. Он трогал свои жертвы за грудь и бедра,  грубо нарушив их права, учитывая, что  большинство из них ограничены в действиях. Поскольку все жертвы насильника являются людьми с ограниченными возможностями, многие из них были девственницами, несмотря на их возраст, таким образом, следствие сделало вывод, что его интересовали исключительно невинные жертвы. Сам насильник своей вины не признал, но доказательств и свидетельских показаний было достаточно, чтобы признать его вину.

В итоге австралийский таксист, с русской фамилией, получит десять лет заключения. По заявлению судьи Кевина Слейта, срок заключения мог быть меньше. Но так, как таксист, Питер Казачков, не раскаялся, его ожидает полный тюремный срок.